Zambrano se estrena con una victoria (24-23)

Los visueños tuvieron que remontar siete goles en contra y el partido se ganó con un gol de Jesusmi en la última jugada

Se puso el partido cuesta arriba cuando Estepa, casi sin darse cuenta, ya ganaba 0-7 en los primeros minutos, pero los de Zambrano, lejos de arrugarse, tiraron de casta y orgullo y al descanso la diferencia solo era ya de un gol (10-11). Tras el descanso cualquier cosa pudo pasar, tanto que el partido se resolvió en los últimos segundos. Estepa pudo apuntillar pero un lanzamiento que se estrelló en la madera a falta de veinte segundos le dio vida a un Viso que culminó su remontada con dos tantos de Jesusmi, lo que provocó el delirio en la grada y también en la pista porque esta vez la historia acabó bien distinta y Antonio Zambrano debuta como entrenador con una sufrida victoria ante el siempre correoso Estepa.