Un Mairena depresivo (0-1)

Pues el Mairena llegará al derbi de este próximo domingo (12 horas) ante La Barrera sin conocer todavía la victoria en esta Primera Andaluza. Algo que nadie imaginaba que pasaría, pero así es el fútbol. Un punto de quince es el bagaje de los de Jordi Serrano tras la derrota en casa, y ya van tres consecutivas, ante un Lora (0-1) que sacó demasiado provecho a su poca aportación en ataque. De hecho el gol de Lolo de cabeza es más demérito de la defensa albinegra, que se muestra blanda y pasiva en esa jugada aislada, que acierto de un jugador que no se va a encontrar más veces en su trayectoria un remate tan plácido dentro del área. Luego es cierto que pudo apuntillar el partido el equipo de Dioni Arroyo, pero ya el Mairena estaba roto y descompuesto, volcado en busca del tanto del empate y tirando más del corazón que de la cabeza, pero no hay fe, no hay confianza en poder levantar cualquier situación adversa que presente los partidos. Y al menos, también hay que decirlo, la imagen en la primera mitad invitaba al optimismo. Se mostró más compacto el bloque, se generaron ocasiones, Boris se mostró como el más incisivo en el área rival, aunque Manu Cruzado sigue sin estar, y la fortuna siguió dando la espalda cuando Javi Jiménez estrelló un balón en la madera. Tras el descanso el partido tuvo un punto de locura que en nada benefició a un Mairena que no está ahora para esas cosas. Derrota, la cuarta en cinco jornadas, y cualquier cosa puede pasar en estos días antes del derbi en relación a movimientos que puedan aportar una posible solución a un equipo que sigue tocado y hundido.