Se queda sin el primer puesto del grupo (59-71)

Paso atrás el que ha dado el CB Los Alcores en sus aspiraciones de pasar a la segunda fase de la temporada como campeón de grupo. Cosa que no hará en detrimento de Gines tras la derrota inesperada que ha sufrido el conjunto alcoreño en el Santa Lucía ante Utrera (59-71). Y eso que la cosa comenzó favorable con un parcial de 14-2 para los de José Alberto Navarro, pero Utrera reaccionó y llegó a ponerse solo tres por debajo y al descanso incluso ya mandaba en el marcador. Se mejoró tras la reanudación pero un mal último cuarto condenó al CB Los Alcores, que echó en falta a la mejor versión de Almagro, que esta vez solo anotó once puntos. Samu, con 17 puntos, fue el mejor de los suyos. Ahora toca cerrar en Fuentes esta primera parte de la temporada y con la obligación de ganar porque sumar una cuarta derrota sería acceder a la parte trascendental de la temporada con una mochila muy pesada.