Alejandro y Carmen, subcampeones en Carmona

La masiva carrera popular nocturna de Carmona (711 corredores cruzaron línea de meta) deja varios segundos puestos para el atletismo alcoreño.  En la General, el visueño Alejandro Roldán se quedó a sólo cinco segundos de vencer la prueba. Un segundo puesto meritorio con un tiempo de 23:02 (3,17 de media) sobre un exigente recorrido de siete kilómetros, un par de ellos en ascenso hasta el Parador carmonense. También en mujeres la mairenera Carmen Gutiérrez se subió al podio con un tiempo de 27:52 (3,58 de media) y fue segunda de la General femenina y primera sénior. A la nutrida representación visueña y mairenera por las calles de Carmona hay que añadir también un primer puesto de Rafael Rico en la categoría de veteranos C, con un tiempo de 27:13 (3,53 de media).