Se viene arriba (1-2)

Triunfo sobre la bocina y con un jugador menos del Atlético Viso, que ya está sexto en la tabla

Pues ya está sexto en la tabla el Atlético Viso tras su triunfo a domicilio ante el Nueva Sevilla (1-2), con otro final apoteósico para los atléticos porque el gol del triunfo lo anotó casi en el descuento Jesús Jiménez. Hubo de nuevo que remontar porque un penalti en contra puso en ventaja a los locales. Más difícil se puso la cosa cuando en el minuto 35 Soto era expulsado por doble cartulina amarilla. Pero después de la reanudación, Isidro Barrera conseguiría la igualada en el minuto 61 y ya en el 89 se lograría voltear el marcador en un partido con dos expulsados más, uno por cada equipo. Eloy vio la roja directa cuando ya se ganaba el partido. La próxima semana toca recibir al Atlético Porvenir. Las plazas de ascenso quedan a once puntos, todavía una distancia considerable, pero con esta dinámica positiva, cualquier cosa puede ser posible.