Buenos resultados para el Gaïa y el Camagc en Almuñécar

La localidad granadina ha acogido el Campeonato de Andalucía Infantil y Cadete al aire libre.

Por parte del club carmonense, participaron los atletas María Ferrusola y Álvaro Rodríguez. La joven tomó partida en los 3.000 metros marcha, donde finalizó séptima, firmado su mejor marca personal de la temporada (17:31), y haciéndose hueco entre las ocho primeras clasificadas del ranking andaluz. Rodríguez, por su parte, hizo un gran papel en los 300 metros lisos, donde terminó quinto (40.19).

De otro lado, la Escuela Municipal de Atletismo también estuvo representada en la final provincial celebrada en San Juan de Aznalfarache. Los carmonenses cosecharon tres medallas: un oro y dos bronces. Naiala García fue primera en los 60 metros, mientras que Alejandro Rodríguez repitió tercer puesto en 80 y 500 metros.

Por su parte, con el CAMAGC, Adrian Galocha Lopez, consiguió el oro en la prueba de combinadas (60ml + peso (2kg) + longitud) , realizando una prueba espectacular , con unos 8»97 en el 60ml , 4.31m en el salto de longitud (mejor marca personal) y 8.04 en el lanzamiento de peso 2kg. Cierra así una categoría para enmarcar, habiendo subido al podio tanto en dos campeonatos de Andalucía, como en los Juegos de Diputación y en los JJDDMM de IMD Sevilla.

Además, María Ángeles Gómez, que se estrenaba en una cita así,  consigue una séptima plaza en la semifinal y fue finalista en el 500 m en los JJDDPP de Sevilla. Marcos García se presentaba al campeonato infantil (2004-2005) con mínimas en 80ml, 150ml y 500ml. Consigue MMP en el 150ml con unos grandes 19»77 y con pase a la final , obteniendo un 7º puesto en la final 150ml. En el 500ml hace otra MMP con 1’21»71 y quedando en 6ª posicion de toda una potente final de 500ml Infantil Masculino.

Lucia Roldan Fernandez , accedió al campeonato Infantil en el 80ml y triple salto. Realizó la seminifinal con un tiempo 11»90 , no siendo su prueba y a modo de activacion , realizó un buen papel. En cuanto al bonito concurso de TRIPLE SALTO, realizó los 6 saltos validos, con una mejor marca de 9.33 y con un 6º puesto en toda una final del Campeonato de Andalucia Infantil Femenino.