Derrota en Valverde para el BM Viso (28-17)

Lance de partido ante Los Barrios.

El equipo de Nacho Ramírez jugó dos partes bien diferenciadas.

Comenzó el partido en Valverde como se preveía, con mucha igualdad y con alternancia en el marcador, pero un parcial de 4-1 al filo del descanso hizo que el primer acto acabara con una renta de cuatro goles a favor del bloque valverdeño. La segunda mitad fue muy diferente y el BM Viso arriesgó con una defensa más abierta, “pero faltó la intensidad necesaria para que diera resultado”, detalla Nacho Ramírez. Para el técnico sevillano, “defendimos bien en la primera mitad, pero en ataque no dimos continuidad a la circulación de balón” señala. Ya a remolque, en los minutos finales el conjunto local aumentaría su ventaja hasta situar el marcador final de 28-17.

ESTADÍSTICAS:

BM. VALVERDE: Víctor Mantero (p); Pablo Morián; Javier Camacho (5); Israel Vázquez (2); Jesús Domínguez; Manuel Mora (5); Pablo Villar; Alejandro Mora (3); Daniel Gómez (8); José M. Gómez; Jesús Pérez (2); Manuel Fernández; Manuel Campos (2); Javier Zarza (1).

BM. VISO: Antonio Zambrano; Rafael Filguera (5); Jesús Postigo (2); José L. Llerena (1); Roberto C. Navarro (3); Juan C. Jiménez; Alejandro Falcón (1); Rafael Mantero; Isidro Santos (2); Antonio Vargas; Javier Gallego (3); Gabriel González; Juan M. Cosme; Agustín Pérez; Adrián Vergara; Alberto Muñoz.