Se despide de la liga con la cabeza alta (33-23)

El conjunto local celebra el triunfo ante los visueños. Imagen: José Antonio Macías.

El equipo visueño supo competir pese a las numerosas bajas que tenía y ante un rival que se jugaba el pase a la fase de ascenso.

El rival se jugaba sellar la fase de ascenso y no lo dejó escapar. El BM Villa de Los Barrios salió muy enchufado al partido. Todo lo contrario que un BM Viso mermado por las bajas. De hecho, se presentó a este último encuentro de liga con seis jugadores de campo. Y para colmo, Rafa se lesionó en el segundo acto y Garci, un portero juvenil, tuvo que actuar como jugador.

Pero fueron en esos minutos finales cuando mejor estuvo el bloque de Nacho Ramírez. Lo que ocurre que ya la desventaja era importante. En el minuto 15 ya se perdía 11-3 y al descanso, 21-8. Pero el choque acabó con un parcial de 4-11 para los visueños, lo que sirvió para maquillar el marcador final en un 33-23, con Gabri haciendo nueve goles para un BM Viso que se despide de la liga con 5 victorias y 7 derrotas, lo que da para un penúltimo puesto.