Esto ya es otra cosa (66-49)

Solo ha sido necesario tres partidos para casi mejorar lo que se hizo durante toda la pasada liga. Mucho ha cambiado, y para bien, la situación por un CB Los Alcores que sumó ante Marchena (66-49) su segunda victoria de la temporada. Ahora sí se sabe competir, y también darle al encuentro la lectura que necesita. Y todo ello da para completar un serio partido con una defensa muy segura y un ataque muy certero. Aunque, todo hay que decirlo, costó un poco entrar en el partido. Ahora bien, cuando lo hicieron los de José Alberto Navarro se marcaron un segundo cuarto antológico, lo que valió para irse al descanso diez puntos por encima. Hubo algo de más igualdad tras la reanudación pero el oponente nunca dio sensación de poner en peligro lo que acabó siendo finalmente un triunfo más para la escuadra alcoreña.