El CB Los Alcores jugará el play off de ascenso (41-50)

No comenzó bien la cosa en Fuentes. De hecho al primer cuarto se fue el conjunto alcoreño dos puntos por debajo en el marcador (16-14), pero los siguientes minutos resultaron claves, en parte a los lanzamientos desde fuera del perímetro. A partir de que Alamagro se soltó, la remontada se hizo realidad, y al descanso era el bloque de José Alberto Navarro el que mandaba de dos en el electrónico (27-29). Tras el descanso los alcoreños salen bien plantados, muy serios y sin dejar que Fuentes pusiera en peligro la victoria. Siguió la media de puntos y al final del tercer cuarto mandaba ya de once (30-41). El último tiempo fue un calco del anterior en lo que a tónica del encuentro se refiere, por lo que se llegó al definitivo 41-50. Destacó Sastre, con 12 puntos, y Almagro, con tres triples en el segundo cuarto, que hizo once puntos. Con este resultado el CB Los Alcores se asegura el play off por el ascenso, pero queda saber si se hará como subcampeón de grupo o como tercer clasificado. El partido de este sábado (20 horas) en el Santa Lucía ante Gines, segundo en la tabla, despejará la incógnita.