Primera maratón de derbis

El regreso a la competición tras el descanso navideño estuvo marcado por hasta los cuatro derbis que hubo en la jornada del pasado sábado. El primero en disputarse fue el encuentro en infantiles entre La Barrera y el CD Mairena y que se resolvió por 1-0 a favor de los de verde gracias al tanto de falta anotado por Juan Sánchez. Los de Pablo Vargas se van a los 22 puntos y ocupan la séptima plaza de la liga.  En categoría alevín, duelo entre colistas en el anexo al San Bartolomé y primer triunfo para la UP Viso de Papo y Peña, que se impuso al CD Mairena en un duelo con bastantes goles. Juan Domínguez, Juan Guerra y Alberto marcaron para los locales, mientras que Lorenzo y Manuel Bustos, ambos con un doblete, Álvaro y Rubén lo hicieron para los visueños.

IMG_1663

Y en categoría benjamín, victoria del Atlético Viso en el derbi visueño ante la UP Viso (0-7). Partido en el que fue superior en todo el conjunto atlético, que se impuso tras una fantástica primera mitad en la que anotó seis goles. Paco hizo tres y Roberto, Pablo, Alfonso y Diego se sumaron igualmente a la fiesta. Pero el derbi más esperado, porque ambos equipos ocupan la zona alta, era el que jugaban, también en benjamines, UP Viso y La Barrera y que se resolvió con un 4-2 a favor de los visueños. Lora, de penalti, adelantó a los locales en el primer minuto de partido y rápidamente igualaría el bloque barrerista con el tanto de Álvaro Romero. Luego Iván hizo doblete para los de Luna y Alfonso acortó distancias para los de Pepe Bustos. Y cuando estaba La Barrera volcada en busca del empate, llegaría el gol de Nicolás, con el que se selló el triunfo para el UP Viso.