Palacios lo empezó y el resto lo remató (32-24)

Hizo los ocho primeros goles de su equipo y lideró el triunfo del BM Viso ante Lepe

Pues resulta que cuando la primera parte de la temporada va a llegar a su final el BM Viso es cuando mejor se está encontrando. Un trabajo en línea creciente y que quedó reflejado en el buen triunfo que se ha conseguido ante Lepe (32-24), el tercero de la temporada.

Una victoria que empezó a darle forma Juan Carlos Palacios. Él solo hizo ocho goles consecutivos, los ocho de su equipo en los primeros quince minutos de partido. Enorme. Luego el equipo se entonó en ataque y los goles empezaron a repartirse. En defensa se mantuvo el nivel porque en realidad se jugó un partido completo. Sólo hubo un momento crítico durante el primer periodo, cuando Lepe se escapó de tres, pero quedó la cosa en un simple susto.

Tras el descanso no hubo color y el equipo de Nacho Ramírez se disparó en el marcador hasta acabar ganando de ocho. Segundo victoria consecutiva y tercera de la temporada, que deja al BM Viso con 7 puntos a falta de tres partidos para acabar la fase regular.