Punto reconfortante ante el líder (1-1)

Gómez en el encuentro ante el Rinconada. Imagen: Carlos Carrión.

Es ya la cuarta semana sin ganar (con tres empates consecutivos) pero en esta ocasión ese dato queda enmascarado por el buen punto que La Barrera ha sumado ante la UD Rinconada, que dio razones de peso del liderato con el que se presentó en el Jozabed Sánchez.

Pero esta vez se vio a un equipo barrerista muy serio y que en todo momento plantó cara. Incluso Gómez puso por delante en el marcador a La Barrera con otra genialidad a balón parado. Pero la alegría duró poco con el tanto de Molina minutos más tarde para el bloque rinconero. Fue una primera mitad disputada y entretenida.

Tras el descanso, el portero Dani Martínez pasó a convertirse en el protagonista cuando detuvo un penalti y, justo después, un rechace a bocajarro que hubiera supuesto el 1-2 en el marcador. El Rinconada fue de verdad a por el partido pero La Barrera también dispuso de sus ocasiones, aunque sigue mostrándose atascada en ataque. Al final, reparto de puntos que deja todo tal cual antes de disputarse el encuentro. Pilas, Puebla y Rinconada comparten el primer puesto y por detrás, a cinco puntos, viene La Barrera. El siguiente encuentro, a domicilio ante la UD Villaverde.