La quinta de Carmen Valle en Mairena

Carmen Valle entrando en meta. Imagen: Finidi Blanco.

Las quinielas se acabaron cumpliendo en la carrera femenina y Carmen Valle ha conseguido este domingo y con autoridad un nuevo triunfo en Mairena del Alcor. La atleta del club Betta rompe así la racha de tres victorias consecutivas de su compañera de club Carmen Gutiérrez, que, como suele ser habitual en cada Campuzano, compitió con el Camagc y rayó al nivel que acostumbra acabando en un meritorio segundo puesto con un tiempo de 32:46 (3:54 de media), casi un minuto más que la corredora coriana, que consigue su quinta Campuzano y pasa a ser la que más ediciones suma en la historia del memorial. El podio femenino lo completó otra corredora del Betta como es Irati Gutiérrez (37:05). Un total de 34 mujeres cruzaron línea de meta en la carrera absoluta.