Un partido decente no fue suficiente (2-1)

Lance del partido entre Alcalá y San José. Imagen: La Rinconada Web.

El CD Alcalá despide el 2019 con una derrota a domicilio ante La Palma (2-1). No jugó un mal partido el conjunto panadero, especialmente en su primer acto, pero no fue suficiente ni siquiera para puntuar. Al conjunto onubense le bastó su enorme pegada para irse al descanso en ventaja pese a las claras ocasiones de las que dispuso el CD Alcalá, con balones a la madera inclusive. Sin embargo, fue Carlos Lagares quien inauguró el marcador pasado el ecuador del primer acto.

Tras el descanso tampoco cambió mucho el guion del encuentro y con un CD Alcalá volcado en busca de la igualada, Manu Cruzado anotaba el 2-0 en el minuto 77 de encuentro. Parecía que era la puntilla pero llegó con vida al final del encuentro el bloque de Cejudo merced al tanto de Darío Balongo a seis para el final. Pero ya poco se jugaría y el CD Alcalá regresa de vacío de La Palma del Condado y se va de vacaciones en zona de descenso. Es tercero por la cola con 14 puntos, tres por debajo de la permanencia cuando resta un partido para que finalice la primera vuelta del curso.