El BM Viso vuelve a ganar a Lauro (31-33)

Segundo partido de la temporada para el BM Viso y segunda victoria para el equipo de Dani Burgos. Ambos triunfos, por cierto, ante BM Lauro. Si en la jornada inaugural se ganó de tres (23-20) en el Santa Lucía, este pasado fin de semana el conjunto azulino se impuso en Lora del Río por 31-33.

Fue un triunfo sufrido y que se selló muy al final. Al descanso, se iba dos abajo (15-13) pero en la segunda mitad se acabó remontando un partido en el que los ataques estuvieron por encima de las defensas. Pese a que las sensaciones no fueron las mejores en Lora del Río, el equipo de Dani Burgos se marcha a este primer parón de la temporada con dos triunfos en dos partidos, por lo que ya suma cuatro puntos en el casillero.