Otro paso hacia la permanencia (2-0)

Lance del partido entre Alcalá e Isla Cristina. Imagen: CD Alcalá.

El CD Alcalá reconduce la situación con un segundo triunfo consecutivo en el Ciudad de Alcalá. Esta vez, el equipo alcalareño ha superado al Isla Cristina CF en un partido que pronto se pondría de cara merced al tanto de penalti de Troncoso poco antes de alcanzar el primer cuarto de hora.

Fue pasada la hora de juego cuando el argentino Diego ponía tierra de por medio con un 2-0 que ya fue una losa demasiado pesada para el conjunto onubense, que jugó los últimos minutos en inferioridad.

El CD Alcalá, pese a estas dos victorias seguidas, continúa en zona de descenso a falta de cinco jornadas para el final, pero ya está a un solo partido de salir de la zona peligrosa. Próxima visita, el Aroche CF.