La primera fuera de casa puede valer una permanencia (2-3)

La Barrera CF se ha estrenado fuera de casa esta temporada en el mejor momento posible. Su triunfo este domingo en San Jerónimo ante el CD Demo por 2-3 bien puede valer una permanencia en la antigua Preferente sevillana.

Una victoria que por segunda semana consecutiva tiene como protagonista a Paco Cantos, quien ha firmado otro doblete. Hizo el 1-1 en el minuto 22 del primer tiempo, justo después del gol inicial para los locales. Y pasada la media hora de juego, supo transformar un penalti con el que La Barrera CF le daba la vuelta al partido.

La segunda mitad empezó de la mejor forma posible, con un tanto de Monanche que puso tierra de por medio. La Barrera CF supo conservar esa ventaja y solo muy al final sufrió con el 2-3 del CD Demo.

El equipo de Domingo Carlo suma 28 puntos, dos por encima del CD Demo, al que le gana el duelo particular, por lo que podría incluso sellar la permanencia la próxima jornada. El objetivo ya se roza con las yemas de los dedos.