José Ángel Carmona debuta con el Sevilla FC

Aunque no dejaba de ser un amistoso, José Ángel Carmona no va a olvidar fácilmente el partido que el Sevilla FC ha disputado este sábado ante el Coventry City inglés en tierras alicantinas.

En el primer encuentro de la pretemporada, el técnico Julen Lopetegui apostó especialmente por la cantera en la segunda parte del encuentro y entre los elegidos estuvo el defensa de El Viso del Alcor, que rayó a buen nivel en sus primeros 45 minutos con la camiseta del primer equipo del Sevilla FC.

José Ángel Carmona jugó de inicio en el lateral derecho y en los últimos minutos, tras la entrada al terreno de juego de Ocampos y Munir, pasó al lateral izquierdo. En esa segunda mitad repleta de jugadores del equipo filial, también destacó Iván Romero, que hizo dos goles. El partido acabó con triunfo sevillista por 4-0.