Punto en Osuna que sabe a poco (1-1)

Valioso punto el que ha sumado la Estrella San Agustín en su visita al Raúl Carroza ante un Osuna Bote al alza. Pese a ello, sabe a poco porque el equipo de Juanlu Toledo hizo méritos para haber sumado de tres, especialmente en el tramo final del primer tiempo.

Ahí rozó el tanto tras una falta lateral en el minuto 25, tuvo poco después otra llegada y acabó marcando en el minuto 36. El gol con la firma de Mariano. Incluso rozó el 0-2 con un balón a la madera.

En el segundo acto supo defender bien esa renta la Estrella, que recuperó sensaciones tras dos derrotas seguidas, pero acabó cediendo dos puntos con el gol de Palop en el minuto 82 para el Osuna Bote.

De esta forma, la Estrella despide el año con un punto fuera de casa. Meterse en la fase de ascenso sigue estando muy complicado, que no imposible. De momento, séptima plaza con 10 puntos, a nueve del cuarto y a ocho del quinto, quedando 18 puntos en juego antes de la criba. Ahora, a descansar.