Alberto López acerca el ascenso (2-1)

El CD Atlético Viso arranca la segunda vuelta de la Liga con un sufrido triunfo en casa ante el CD Diablos Rojos (2-1). Una victoria que ha firmado Alberto López con un doblete ante el conjunto de Torreblanca.

Ha sido un partido muy intenso y disputado, como se preveía, pero en el que supo adaptarse el equipo de ‘Picharri’, que se adelantó en el marcador camino del minuto 20. Duró poco la alegría porque antes de la media hora de partido, Conde igualaba para los de rojo.

En la segunda mitad el partido no terminaba de desatascarse. Juego aguerrido, algunas ocasiones en las áreas, más para el Atlético Viso, y fue a balón parado como acabó encontrando el premio de la victoria el conjunto visueño. Un saque de esquina es rematado por Alberto López, que hizo de Luismi Vega ante el CD Diablos Rojos firmando los dos goles de la victoria.

Con este triunfo, el equipo visueño se coloca en quinta posición y suma 28 puntos, diez por debajo del líder pero a siete puntos del ascenso.