Subidón de la Estrella (1-2)

La Estrella ha recuperado la sonrisa. No es para menos. Ha ganado dos partidos consecutivos en apenas tres días y en ambos con un gol en los minutos finales, señal de que los de Juanlu Toledo nunca dejan de creer.

Así se ganó el pasado sábado al CD Pedrera (3-2) en el Ciudad de Alcalá, y así se ganó este martes en Utrera en el partido pendiente de recuperar ante el filial del CD Utrera (1-2), que apura sus opciones de meterse en la fase de ascenso.

El conjunto alcalareño arrancó bien en el partido y encontró el premio del gol en el minuto 36, con firma de Mariano. Pero conseguiría igualar antes del descanso el filial del CD Utrera con un tanto de penalti en el último suspiro del primer tiempo.

La moneda la devolvería la Estrella en el segundo acto con un gol, sobre la bocina, de Pérez, que da tres puntos más a la Estrella, que se coloca con 16 puntos y acercándose a la quinta plaza del subgrupo.