Siguen volando puntos del Ciudad de Alcalá (0-2)

Derrota del CD Alcalá ante el Atlético Espeleño, uno de los candidatos al ascenso y otros tres puntos que vuelan del Ciudad de Alcalá. Y así la salvación cada vez más es una utopía.

El equipo de Carlos Conejero, además, no tuvo esa dosis de fortuna necesaria, como se demuestra en el 0-1, al filo del descanso. Una jugada de estrategia del conjunto de Espiel a balón parado que acabó en un gol en propia puerta de Álvaro Ortega. En la segunda mitad, Luis de Haro pondría la puntilla en el minuto 68.

La permanencia está a diez o trece puntos, depende de los equipos que acaben bajando, pero sin sumar en casa va a ser imposible. Son cinco derrotas seguidas como local de un CD Alcalá que se queda en la penúltima plaza con 23 puntos.