Derrota previsible, momento inquietante (3-0)

Perder en Ayamonte ante un rival lanzado hacia el ascenso entra en los planes de lo que queda de temporada, más todavía cuando juegas casi todo el partido en inferioridad numérica. El partido del UP Viso ante el conjunto de Alejandro Ceballos se resume pronto y fácil.

Ya el Ayamonte CF generó peligro con igualdad numérica sobre el terreno de juego, hizo valer esa ventaja no solo en juego, también en goles. Salió airoso de ese primer tramo el UP Viso gracias a su portero Álex ‘Melli’, quien detuvo un penalti en el minuto 15. Poco después, camino de la media hora, Barajas veía la roja directa. Demasiado tiempo con uno menos en un escenario complicado y ante un buen rival, por lo que la lógica acabó imponiéndose.

Antes del descanso ya había encarrilado su partido el Ayamonte CF con los tantos de Cueto, el 1-0, y de Bruno, cuatro minutos más tarde, de un saque de esquina directo. La segunda mitad tuvo poco historia. Ya no llegó con tanta facilidad el cuadro local pero en el minuto 65, Pedro Chacón hacía el 3-0. De ahí al final, poco que destacar, tan solo una acción peligrosa en ataque de los visueños.

Un UP Viso que se mantiene con 38 puntos pero que ve como el descenso es ya más que una amenaza cuando restan diez jornadas para que acabe el campeonato. Se está cuatro o dos puntos por encima de la salvación, dependiendo de los equipos que bajen. El próximo sábado hay un partido crucial en casa ante un rival directo como es el Torreblanca CF.