UP Viso y Castilleja no se despegan (2-2)

Pablo pugna el balón con un contrario. Imagen: Carlos Carrión.

Reparto de puntos entre UP Viso y Castilleja CF en un partido con alternativas en el marcador y también en el juego. Comenzó muy pronto dando primero el equipo visitante con un gol más de Lobo, que hacía el 0-1 cuando el personal todavía estaba entrando por el Sebastián.

Se rehízo bien el equipo de Alberto González, que a la media hora de juego le había dado la vuelta al marcador con los tantos de Miguel, el primero, y de Nelson, el segundo. Así se iría el partido al descanso.

Nada más arrancar el segundo tiempo volvería a marcar el Castilleja y ese 2-2 sí fue ya definitivo. Al conjunto visueño le costó más llegar en ataque tras ese segundo gol encajado y el rival, aunque tampoco llegara demasiado, sí tuvo alguna que otra con Lobo como protagonista y otra que evitó el defensa Jaime con un balón muerto en el área pequeña.

El punto evidentemente sirve para sumar pero el equipo blanquiazul encadena un 2 de 15 que hace que de momento, con 39 puntos, ya esté con los mismos que La Palma, marcando ambos la frontera con la permanencia. Y próximo rival de un UP Viso que no ha sabido sacar provecho de sus dos partidos consecutivos en casa ante rivales directos. Urge ganar ya.