Los goles de Pedro Jiménez dan vida (2-0)

El CD Alcalá se reencuentra con la victoria en casa, donde no ganaba desde mediados de diciembre del pasado año. Un triunfo ante la PD Rociera por 2-0 que lleva la firma de Pedro Jiménez, quien con un doblete (ya suma 16 dianas) vuelve a ver puerta y con ello la da algo de vida a un CD Alcalá que no bajará los brazos hasta que las matemáticas digan lo contrario.

Ha habido que sufrir muy hasta el final, porque el tanto de la puntilla llegó casi en el minuto 90, si bien el encuentro se puso pronto de cara con el primer tanto de Pedro Jiménez en el minuto 13. Pero es lo de menos. Son todas finales las que tiene por delante el equipo de Carlos Conejero y este domingo ante un rival directo como es la PD Rociera se ha sacado adelante.

Con esta victoria, el CD Alcalá se va a los 30 puntos y rinde ahora visita al Atlético Central, otro rival directo por la permanencia.