El nuevo camino funciona (3-0)

La Barrera CF suma ante la AD Cerro una segunda victoria consecutiva que viene a confirmar que el nuevo camino tomado, mirando ya más a la temporada que viene, funciona. Pero el curso actual, por muy difícil que esté el poder salvarse, no ha terminado y el equipo barrerista no sólo está mostrando compromiso y está tirando de orgullo, sino que también está ganando partidos.

En el partido adelantado a este viernes, La Barrera CF ganó y bien, dejando encarrilado el triunfo en los primeros minutos. En el cuatro de encuentro, Jonay hacía el 1-0 y poco después, Álex Alcántara ponía tierra de por media. Así se iría el partido al descanso. Ya en el tramo final de la segunda mitad, un juvenil como Xavi Barrera, que debutaba con el primer equipo, firmaba el 3-0. Con esta quinta victoria del campeonato, La Barrera CF se va a los 23 puntos.