Una remontada que alarga la esperanza (5-2)

El CD Alcalá ha sumado este domingo en casa los tres puntos después de remontar en el segundo tiempo un 0-2 en contra ante el CD Guadalcacín. El equipo gaditano parecía que ponía la puntilla al descenso por el Ciudad de Alcalá, pero el equipo que dirige Carlos Conejero no se va a rendir hasta que las matemáticas digan lo contrario y acabó dándole la vuelta en el segundo acto con dos nombres propios: Pato y Osuna.

El primero de ellos hizo un doblete para igualar el encuentro en apenas diez minutos tras la reanudación, el segundo de los goles de penalti. A partir de ahí, todo el protagonismo para un canterano que apunta maneras, Adrián Osuna, sellando el triunfo de su equipo con tres goles en su haber.

Faltan cinco jornadas para que todo acabe y el CD Alcalá suma 33 puntos, quedando la salvación a nueve o diez puntos, en función de los equipos que bajen. Sigue estando muy difícil pero matemáticamente sigue siendo posible.