La Estrella comienza como líder (6-1)

El nuevo proyecto de la Estrella con ‘Pana’ en el banquillo ha tenido el mejor comienzo posible. El equipo alcalareño ha goleado en Rabesa al Camas CF (6-1) en la jornada inaugural del campeonato y se sitúa como primer líder de Primera Andaluza.

Y eso que el encuentro comenzó con un tempranero gol en contra, pero en la jugada siguiente ‘Chino’ igualaría la contienda para la Estrella, que se fue desatando en ataque conforme pasaban los minutos, en particular Joel, que hizo los tres tantos siguientes que dejaban el triunfo en bandeja.

Al descanso ya se ganaba por 3-1 y al poco de la reanudación llegaría el cuarto y con ello la puntilla al Camas CF. En pleno vendaval goleador, Yeray se sumó a la fiesta haciendo el quinto pasada la hora de juego y cerraría la goleada Ismael con el 6-1 definitivo en el minuto 80.

Buen triunfo y buenas sensaciones para abrir el telón del campeonato. La primera salida será a La Algaba para jugar ante el Atlético Algabeño.