Otra vez gana la Estrella y otra vez marca Joel (2-1)

El guion ya se lo conocen de memoria en este arranque de temporada. La Estrella de ‘Pana’ gana todo lo que juega y Joel hace gol en cada uno de los partidos. Y así fue igualmente este sábado en Rabesa en un duelo de altura, pues la PD Rociera también llegaba a la cita con un pleno de victorias en las tres primeras jornadas.

El partido comenzó con la Estrella adelantándose pronto en el marcador. Joel, en estado de gracia, firmaba el 1-0 en el minuto 11 de partido. Suma ya seis goles en cuatro partidos. Antes del descanso, igualaría el conjunto nazareno con el tanto de Loren en el minuto 37.

Pero una gran jugada personal de Figueroa en el minuto 54 le acabaría dando el triunfo al conjunto alcalareño, que supo sufrir hasta el final para firmar la cuarta victoria en cuatro jornadas. Un pleno al 12 que mantiene a la Estrella en lo más alto de la clasificación. Hay licencia para soñar.