La Barrera se monta en el tren de cabeza (0-2)

En Dos Hermanas sumó la quinta victoria en siete jornadas con goles de Alberto Falcón y Álex Alcántara

La Barrera CF sigue ganando y mucho en este primer tramo de temporada. Este sábado, en el Pepe Flores de Dos Hermanas ante el SAM CAM Dos Hermanas, lo volvió a hacer con dos goles al inicio de cada parte. De hecho, el 0-1 llegó a los 54 segundos. Su autor, Alberto Falcón. El jugador visueño está liderando el ataque barrerista en este arranque de curso con cinco goles en siete partidos. Con ese madrugador 0-1 se llegó al descanso.

El segundo tiempo comenzaría como el primero, con un gol de La Barrera. Esta vez fue Álex Alcántara el que marcaría tras un saque de esquina. Un 0-2 que se supo defender bien y el conjunto de Vilches que se va a los 16 puntos en siete jornadas, compartiendo liderato con Arahal y Pedrera en el grupo I de Segunda Andaluza. El próximo fin de semana se recibe a La Liara Balompié.