Se resiste la victoria pero abandona el último puesto (1-1)

El UP Viso ha sumado un punto en su visita a Cabra ante un Egabrense que dio primero tras un arranque de partido con ocasiones en ambas porterías, aunque el marcador no se movería hasta el filo del descanso. ‘Cazu’, que ya anteriormente se encontró con la madera, pondría en ventaja al conjunto cordobés en el minuto 42.

No igualaría la contienda la escuadra visueña hasta el tramo final de partido, y es que sigue costando hacer gol. Pero la insistencia tuvo su recompensa y se acabó viendo portería. El  gol del empate esta vez lo firmó un defensa, Jaime, en el minuto 83.

Y con el 1-1 acabaría el partido. Tercer punto de la temporada en cinco partidos, primero fuera de casa, pero sigue sin conocer la victoria el equipo de Alberto González, que al menos sí abandona el último puesto por la diferencia de goles con el Palma del Río Atlético, colista también con tres puntos. Ahora toca recibir a la UD Los Barrios, que suma cinco puntos. Toca ya ganar.