La Estrella recupera la sonrisa (5-1)

La Estrella vuelve a sonreír tras una fantástica segunda mitad ante el San Pablo Pino Montano, colista de la categoría pero que se fue al descanso en Rabesa con ventaja en el marcador con el tanto de Óscar González pasado el ecuador del primer acto.
Pero despertaría el equipo de ‘Pana’ tras el descanso tirando de pegada. El capitán Alberto empataría el encuentro al poco de la reanudación y dos minutos después del 1-1, Figueroa culminaba la remontada. El propio Figueroa haría el 3-1 a la hora de juego con la Estrella ya desatada.

Con el triunfo ya en bandeja, el equipo se gustó y a la fiesta goleadora se sumaron Juanma y Joel, ‘pichichi’ de la categoría con ocho dianas. Un 5-1 con el que la Estrella vuelve a sonreír tras un punto de seis en las dos últimas jornadas. El equipo alcalareño pasa a ocupar la tercera plaza con 19 puntos, a dos de Rociera y Utrera Atlético. Ahora toca visitar al CD Demo el próximo martes.