La etapa de Lara empieza con una fea derrota (5-0)

José Antonio Lara se ha estrenado en el banquillo del Atlético Viso con una fea derrota en la visita al Puebla de Cazalla CF del mairenero Ángel Domínguez, que le ha endosado una manita al conjunto visueño, si bien es cierto que la goleada se consumó en el último cuarto de partido.

Al descanso el marcador era de 1-0 merced a un penalti en contra al filo del descanso que supo transformar Limones para el equipo local. Fue pasada la hora de juego cuando encarrilaría el triunfo el Puebla Cazalla CF, con el 2-0 de Javier González en el minuto 66.

Y la descomposición visueña en unos minutos hizo el resto, porque del minuto 73 al 77 encajó tres goles más el Atlético, hasta el 5-0 definitivo con el que ha terminado el partido.
El conjunto visueño sigue con 12 puntos, uno por encima del descenso. Ahora recibe al Atlético Dos Hermanas.