El Dos Hermanas ejerce de favorito ante La Barrera (0-3)

Lance del partido entre La Barrera y Dos Hermanas CF. Imagen: Carlos Carrión.

La Barrera CF ha perdido este domingo su primer partido del curso como local pero lo ha hecho ante un Dos Hermanas CF que ha sido superior y que ha ejercido, al menos este domingo en el Jozabed Sánchez, como principal favorito al ascenso. El equipo nazareno, de hecho, dejó el partido resuelto en el primer acto, jugando con una marcha de más y mostrando una efectividad en ataque que castigó en demasía al conjunto barrerista.

Patri García hizo el 0-1 cuando todavía no se había arrancado a sudar. Era el minuto 3 de encuentro. Y Javier Sibaja, antes de la media hora, hizo el 0-2 que ponía el partido cuesta arriba para el equipo de Vilches, que en ningún momento bajó los brazos. Pero justo antes del descanso, otra vez Patri veía puerta para hacer el tercero de su equipo, que ya sí fue la puntilla.

La segunda parte tuvo poca historia, aunque al menos La Barrera tiró de orgullo y coraje, si bien el marcador no se movería más. Segunda derrota consecutiva (tercera en lo que va de temporada) que deja al equipo barrerista en quinta posición con 27 puntos, aunque a uno del nuevo líder, que pasa a ser este Dos Hermanas CF, que tan buenas sensaciones ha dejado por Mairena del Alcor.

Las bajas entre los sancionados por el partido de Pablo VI y las lesiones (este domingo han sido Lora y Juanma los que han caído) han mermado también al equipo de Vilches en estos últimos dos encuentros. Pese a todo se sigue en el tren de cabeza. El siguiente partido será en San Pablo ante el colista Écija Balompié.