El Pablo VI comienza el nuevo año goleando

El nuevo año ha comenzado para el Pablo VI con una goleada en casa que viene a certificar que el equipo de José Carlos López afronta la segunda parte de la temporada muy vivo. El conjunto alcalareño le ha endosado un 4-0 al Puebla Cazalla CF del mairenero Ángel Domínguez, que venía de ganar las dos últimas jornadas antes del parón navideño.

El encuentro se puso pronto muy de cara para el Pablo VI con los goles de Jonay en el minuto 7 y de Iván Sojo en el minuto 11. Ya en la segunda parte, el propio Sojo haría un segundo tanto en su cuenta particular y Luis Rodríguez cerraría la goleada con un cuarto gol en el minuto 72.

El equipo de José Carlos López se pone con 15 puntos y aunque sigue en descenso, ya iguala a puntos con La Motilla, que ocupa la duodécima plaza marcando la permanencia. Es decir, se ha recuperado del mal comienzo de Liga, aunque debe seguir encadenando buenos resultados para salir cuanto antes de la parte baja de la clasificación.