La Estrella estrena el año con victoria (1-3)

La Estrella San Agustín ha comenzado el nuevo año y con ello la segunda vuelta de la competición con un triunfo en Camas por 1-3. Al descanso, ya estaba la victoria encarrilada con dos goles de ventaja pero por momentos se sufrió en el segundo tiempo.

Joel hizo el 0-1 en el minuto 18 de partido, mientras que Juanma, tras un saque de esquina, colocaba el 0-2 en el minuto 37. Tras el descanso, el Camas acortaría distancias a la hora de partido, aunque en la jugada siguiente volvería a poner tierra de por medio el equipo alcalareño con un gran disparo de Figueroa.

Fueron minutos alocados porque después habrá un penalti con el que el Camas podría haberse metido de nuevo en el partido, pero apareció entonces Javi Dueñas para dejarlo todo como estaba. Los tres puntos para la Estrella, que con 29 puntos en el casillero sigue mirando de reojo al cuarteto de cabeza.