Xavi vuelve a meter a La Barrera en el camino (3-1)

Xavi se lleva el balón de recuerdo tras hacer los tres goles del partido. Imagen: La Barrera CF.

Venía La Barrera de dos derrotas seguidas que le hicieron perder el liderato de este grupo I de la Segunda Andaluza, pero el equipo de Vilches vuelve al camino de las victorias. Lo ha hecho gracias a su canterano más valioso, Xavi Barrera, quien hizo los tres tantos del triunfo de su equipo ante el Atlético Dos Hermanas. Y no empezó el partido como titular. Enorme.

Con el encuentro ya acariciando el ecuador del primer tiempo, hacía el 1-0. Y alcanzada la media hora de juego, puso el 2-0 en el marcador. Acortaría distancias el conjunto nazareno antes del descanso, pero en la segunda parte, al poco de la reanudación, Xavi salía de nuevo al rescate con un tercer tanto. Y el balón, para él. Son ya seis dianas con solo dos encuentros como titular y otros siete partidos del juvenil saliendo desde el banquillo.

La Barrera CF se coloca en tercera posición con 39 puntos, a dos del líder, que ahora es el Osuna Bote. El equipo de Vilches sigue en la pomada.