La Estrella siempre cree y salva un punto in extremis (2-2)

Vibrante partido entre Estrella y Torreblanca en el estreno por Rabesa en la presente temporada del equipo que adiestra Isaac García. Un partido que acabó en tablas y que por su desarrollo puede que el punto sepa mejor al conjunto alcalareño, que tuvo que ir en todo momento a remolque.

Para empezar, pronto se puso por debajo en el marcador ante el equipo torrealbense y además, al filo del descanso fallaba un penalti para haber restablecido la igualada. Una igualada que sí consiguió al poco de comenzar el segundo tiempo. Sojo ponía el 1-1 en el marcador, pero un fallo defensivo cuando el partido entraba en su recta final costó el 1-2.

Se fue en tromba entonces la Estrella a por el empate y el equipo, pese a que parecía que no era el día, nunca dejó de creer y acabó encontrando el empate en el tiempo de añadido con el gol de ‘Chino’. La Estrella firma un 4 de 6 en este arranque liguero.