La flecha ya está claramente para arriba (1-2)

El equipo visueño celebra en vestuarios su triunfo a domicilio ante el filial del Utrera. Imagen: UP Viso.

El UP Viso ha firmado en la mañana de este domingo en el Municipal El Palmar y ante el filial del CD Utrera su segunda victoria del curso, ambas por cierto de forma consecutiva. Tras el convincente 3-0 de la semana anterior en casa y ante el Tomares, el equipo de Jesús Salmero consigue ahora un primer triunfo lejos del San Sebastián y lo ha hecho, además, remontando un gol en contra pero sumando con justicia los puntos en juego.

Tras un buen comienzo de partido y con ocasiones para haber inaugurado el marcador, al descanso se iría el conjunto visueño en desventaja merced a un penalti en contra. Tras el descanso, Salmero introduce cambios ofensivos y el equipo esta vez no sólo iba a generar, sino que también iba a ver puerta con dos golazos.

El primero de Luna, que servía para empatar el encuentro pasada la hora de juego. Y el 1-2 definitivo llegaría casi sobre la bocina tras una fantástica jugada de Chico, que llevó el éxtasis al banquillo visueño con un gol de bella factura.

Este UP Viso ya no solo compite bien, sino que también gana y gana. Dos triunfos seguidos que ponen la flecha claramente hacia arriba y colocan al UP Viso en quinta posición de la tabla con 9 puntos. Ahora toca jugar de nuevo fuera de casa en otro duelo sevillano ante el Castilleja CF.