Cuarta derrota consecutiva (27-24)

Una racha de veinte minutos sin marcar acabó costando el partido ante Lauro

Peligrosa dinámica en la que ha entrado el Balonmano Viso, que tras sus dos victorias en las dos primeras jornadas, ha pasado al otro extremo. Cuatro derrotas consecutivas, la última ante Lauro (27-24), al que no se le ganó porque sencillamente el equipo se llevó hasta veinte minutos sin hacer gol. Y pese a ello, tuvo en sus manos el rascar algo positivo de no ser que cuando el equipo se puso a uno de los locales, se erraron tres ataques consecutivos.

La cosa empezó bien para los azulinos. Mandaban en el juego y también en el resultado, aunque un parcial de 4-0 en contra hizo que al descanso se perdiera de uno (11-10). Pero si mal acabó el primer tiempo, peor empezó el segundo. Una sequía anotadora que duró veinte minutos pero que no hizo que los de Burgos le perdieran la cara al partido. Pero la remontada a la heroica se quedó a un solo paso porque tres ataques errados imposibilitó el tanto del empate. Finalmente se acabó perdiendo de tres. Ahora se recibe en casa al BM Carmona, oportunidad para revertir esta cuesta abajo en la que ha entrado el equipo de Burgos.