En buena onda pese a la derrota (0-2)

Buen partido el disputado por La Barrera pese a su derrota ante La Estrella

Partido muy serio y correcto el que ha jugado La Barrera ante La Estrella (0-2), rival de superior categoría y que se llevó la victoria con dos goles en los últimos veinte minutos. Hasta entonces, los de Javi Rojas mostraron que la progresión era cuestión de tiempo, y también de entrenamientos, porque en el plano individual el futbolista va cogiendo el tono físico necesario y en lo grupal los conceptos se van asimilando. También el técnico mairenero está pudiendo entrenar con la plantilla que, salvo pequeñas modificaciones, va a tener para el curso. Saltó con el siguiente once: Manu Segura, Andrés, Richa, Peri, Kisko, Nono, Pepe Bustos, Antoñito, Pinto, Mamet y Paraguayo. En la segunda mitad solamente repitieron Andrés y Pepe Bustos. Rojas, pese a la derrota, se marcha contento de lo visto ante el conjunto alcalareño.