El tren del ascenso va a otra velocidad (1-5)

Abultada derrota ante La Roda y la lucha tendrá que ser por la tercera plaza

Era la última oportunidad para haberse metido de lleno en la lucha por la segunda plaza, pero el Atlético Viso no ha podido engancharse al último tren del ascenso tras caer derrotado por 1-5 ante La Roda en el Manuel García. Marcador abultado que castiga en demasía a los de Agustín Núñez, que consiguieron igualar pronto el tanto tempranero que se encajó, pero que entre los últimos minutos del primer periodo, con dos goles en contra, y los primeros de la reanudación, con otro más, veía como el partido quedaba visto para sentencia. Ya en los minutos finales La Roda redondearía su buen triunfo con un quinto gol.

La secuela de los dos partidos ante los dos primeros es la de un cero de seis, que sumado al traspié previo en Montequinto, hace que el Atlético Viso sume tres derrotas seguidas, se despida de la lucha por los dos primeros puestos y se aferre, únicamente, a conseguir ser tercero para intentar por esa vía subir de categoría. A cinto puntos queda del Ventippo. Siguiente parada, La Lantejuela. Écija y La Roda han demostrado estar un peldaño por encima del resto.