Los milagros existen (3-4)

Un gol de Valerio en el último segundo, unido a la derrota del Guillena en Los Palacios, hacen que el Atlético Viso consiga en la última jornada la permanencia.

Sangre, sudor y lágrimas. Demasiado sufrimiento, pero ha merecido la pena porque el Atlético Viso seguirá en la Tercera Andaluza. Se tuvo que esperar al último minuto del partido en Benacazón cuando Valerio anotó un penalti que daba el triunfo por 3-4. Por entonces el Guillena, rival que tenía que perder su partido para que los atléticos se salvasen con su victoria, ya caía claramente en Los Palacios por 3-1, pero los de José Santizo no pasaban del empate ante el Benacazón, resultado inservible para la permanencia. Pero llegó el milagro consecuencia de la fe, la casta y el orgullo de unos jugadores que no se dieron por vencidos. Un penalti a favor antes del pitido final y la permanencia que dependía de once metros. Valerio asumió la responsabilidad y en sus botas estaba la alegría o la tristeza, el fracaso o el éxito. Afortunadamente todo acabó bien. Valerio acertó y el Atlético Viso sigue siendo de Tercera Andaluza. Antes de que el milagro se consumara el partido presentó distintas fases. Marcó primero el conjunto visueño con el tanto de Fernando, pero cinco minutos después los locales ya iban por delante en el marcador. En unos alocados minutos Soto restablecía la igualada pero antes del descanso un nuevo gol del Benacazón ponía la permanencia cuesta arriba. En Los Palacios el marcador seguía sin moverse, lo que hacía que el panorama siguiese bastante negro. Toco cambió tras la reanudación. Los Palacios empezó a ganar y Valerio a convertirse en el héroe de la permanencia. Primero empatando el partido y luego con lo que ya saben, con ese penalti que desató la alegría en un Atlético Viso que ha conseguido sobreponerse a una difícil temporada. Felicidades.