Bendito final de partido (3-1)

Dos goles en los últimos cinco minutos le dan la victoria al Atlético Viso, que tuvo que remontar un marcador adverso ante el Fuentes

Vuelve a la senda de las victorias el Atlético Viso y lo hace tras superar por 3-1 en el Manuel García a un Fuentes que dio primero con el tanto de Lora al inicio del segundo periodo. Hubo que esperar al tramo final del partido para consumar la remontada. Empató para los visueños Soto y ya en los últimos cinco minutos, apoteosis atlética con dos goles que sirvieron para sumar los tres puntos. En el minuto 86, Christian, que vuelve al Manuel García tras su paso por La Barrera, se estrenaba con un tanto decisivo y, poco después, David Hernández ponía la puntilla. Buen triunfo para los de Agustín Núñez, que se van a los trece puntos, todavía en mitad de tabla. El siguiente partido será en casa del Nueva Sevilla.